Три главных tech-подарка в 2016 году

Наступивший год готовит нам революции в сфере информационных технологий — чего стоит выход на массовый рынок 5G. В общем, подарки на торжества должны соответствовать новым веяниям моды, поэтому сейчас мы рассмотрим целых три варианта технологичных гаджетов для самых современных друзей.

Усилитель звука для наушников BoomStick

Цена: 99$ / www.boomcloud360.com

1st

Специальное устройство, которое используется для усиления низких частот и качества звучания в целом. Имеет разъем mini-jack и подходит к любым наушникам типа «капельки» — в них как известно, это качество страдает больше всего.   «Наша задача понять, почему звук — отстой, — размышляет президент BoomCloud 360 Джордж Аплинг — если вы вставите диск в автомобильную магнитолу, где играет восемь динамиков — звук будет отличным, в то время как звук со Spotify через iPhone ужасен» . BoomStick имеет 14-часовой аккумулятор на борту и может заряжаться от mini-usb.

2nd

Флешки с логотипом

Цена: разная / http://hpp.by

3rd

 

Хоть и данная идея далеко не нова, но именно в новом году ожидается хороший спрос на такие USB-накопители. Демократичная цена на такие девайсы делает такую флешку визитку отличным подарком для скромного бюджета. Также стоит отметить, что персональные флешки — отличный способ продвижения бренда, не даром его используют в своих промо-акциях известные компании (Coca-Cola, McDonalds и т.д.). Узнаваемость товаров и услуг с помощью USB-накопителя — хорошее подспорье стандартным методам рекламы.

Live stream камера

Цена: 399$  (предзаказ — 200$) / https://getmovi.com

4th

Стриминг и твич — главные тренды, которые буквально взорвали интернет в 2015 году,  перешагивают рубеж с большими возможностями, которыми не преминут воспользоваться  некоторые компании.  Речь идёт о live streaming камере Movi, которая даёт возможность вести прямой эфир в расширении 4K (4096 × 3112 px). Прежде всего она предназначена для видео-блогеров, которым не хватает качества или возможностей стандартных камер смартфонов. Например, Movi может передавать панорамное потоковое видео (150-градусов), имеет функцию виртуальных камер, а также отличительной особенностью этой камеры является работа на операционной системе iOS, что дает возможность удаленного управления Movi с помощью iPhone или iPad. Из минусов стоит отметить, что стандартного аккумулятора камеры хватает на час активной работы и для того, чтобы увеличить параметр «Время автономной работы» придется раскошелиться на дополнительный аксессуар (150$), с помощью которого Movi может проработать до 10 часов. Стоит отметить, что камера может работать и от mini-USB порта, но в таком случае теряется её главное достоинство — портативность.

5th

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: