Обзор офферов CPA-сетей — АliExpress

logo

CPA — сети не умерли, вопреки ожиданиям скептиков. Напротив, с ростом курса доллара и катастрофически низкими доходами в Adsense, в новом, 2016 году, множество веб-мастеров вновь вернулись к Cost Per Action-сетям, которые могут предложить довольно заманчивые переложения. 

Почему AliExpress?

AliExpress — самый популярный, пожалуй, интернет-магазин в России. Даже с поправкой на курс валюты — покупки в «Али» до сих пор остаются крайне выгодным, даже с учетом доставки из Китая или Гонконга. Только в одной группе «Смотри, что я нашел на AliExpress» (http://vk.com/godnoten) состоит более миллиона человек! Один этот факт указывает на недюжинную популярность

1st

Даже такой огромный и известный бренд нуждается в рекламе. Поэтому партнерский программы AliExpress довольно распространены в CPA сетях рейтинг которых определяется именно «выхлопом» офферов. Плюс Ali-партнерки очевиден — она универсальна. Какой бы узкой тематикой не обладал ваш сайт — покупки в интернет-магазине делают все категории пользователей. Тем более, «Али» известен своими девайсами «для гиков», мелочами для домохозяек, товарами для путешественников и так далее.

Условия в CPA по AliExpress

Как мы знаем, CPA — это оплата действий пользователя, перешедшего по ссылке/баннеру. Касаемо интернет-магазинов — это, конечно, оплата товара. Партнерское вознаграждение по AliExpress одно из самых высоких — 9-10%:

2nd

Еще один плюс за вариант с офером AliExpress — возможность заработать при низком трафике. Если  ~10 человек кликнут на баннер Adsense — вы получите максимум 0,40 долларов (около 30 рублей). Если же 10 человек попадут с вашего сайта в магазин и хотя бы один из них купит что-либо на тысячу рублей, вы получите уже в ТРИ раза больше (10% от 1000 — 100 рублей). Также стоит обратить внимание на то, что AliExpress позволяет оплатить покупки множеством способов, в т.ч. Qiwi-кошельком, а ассортимент товаров, с которыми работает партнерака, насчитывает около 60 млн. товаров — есть где развернуться!

Итог

CPA при грамотном использовании — хорошая альтернатива Adsense. Огромное желание сэкономить вынуждает людей искать альтернативы retail-сетям. А таковой является именно AliExpress. Поэтому такая партнерская программа сейчас очень актуальна и практически всегда в топах рейтинга всех известных CPA-сетей. Зарабатывать на «Али» — проще простого.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: