Русский Tinder? Тестируем приложение «Друг Вокруг»

logo

Пример социальной сети Вконтакте может послужить примером того, как русский аналог может быть удобней и красивей оригинала. И действительно, в Facebook многим работать и общаться — неудобно. Интерфейс из-за множества мелких деталей и мелкого шрифта кажется перегруженным, а ньюсфид крайне малоинформативен. Поэтому «импортозамещение» в сфере социальных сетей — совсем неплохо.

Речь пойдет о приложении «Друг Вокруг» — этакий дейтинг-мессенждер для знакомства, наподобие супер успешного в Европе Tinder. Хотя различия в концепции обоих приложений проглядываются, цель у них одна — знакомства с целью встречи, секса, создания семьи. «Друг Вокруг» — поистине универсальное приложение.  Друг вокруг скачать бесплатно можно на всех известных платформах.  Разработчики  сделали версию даже для старых JAVA-совместимых приложениях, что у говорить о версии для Symbian или для персонального компьютера. Мы будем тестировать версию для Windows Phone.

Вход в приложение можно осуществить через несколько социальных сервисов, либо зарегистрировавшихся по номеру телефона:

1st

Навигация по оcновному меню находится в верхнем правом углу:

2nd

Перейдем непосредственно к главному функционалу приложения — поиск собеседников, партнеров, подруг и будущих жен. По умолчанию, выбран ваш домашний регион, но никто не мешает вам выбрать другой. Тут, кстати, отличие от Тиндера в пользу Друг Вокруг — «скакать» по городам можно бесплатно (в Tinder для смены дислокации поиска нужно покупать версию Tinder Plus за ~120 рублей). Обратите внимание — цифры сверху, это не год рождения, как может показаться, это — возраст. Поэтому в настройках поиска укажите нужный интервал в пределах  разумного:

3rd4th

Стоит отметить,что при фильтре 87-90 лет вы тоже найдете людей вашего возраста, т.к. некоторые люди указывают в социальных сетях год рождения 1929 или около того. Вот пример такого профиля:

5th

В настройках можно указать гостевой регион, а также настроить уведомления:

8th

В каждом регионе есть свой «Эфир» — это общий чат, куда пишут все пользователи с вашей республики или области. Зачастую это более быстрый способ завязать разговор или найти подходящего собеседника. Писать в общий чат можно за внутреннюю валюту приложения:

7th

 

В мире Друг Вокруг есть своя внутренняя валюта под названием «Другли». С их помощью вы можете писать в Эфир, а также дарить подарки, оценивать анкеты в начале общения. В общем, иметь в приоритете знакомства некоторые приятные «плюшки»

P.S. Как быстро познакомиться в Друг Вокруг?

Не забывайте, что когда вы пишите девушке, то, скорее всего, через неё уже прошло множество «пикап-мастеров» с заезженными фразами для начала знакомства. Поэтому определитесь сразу — если вы ищите партнера для секса, то не надо «тянуть» резину. Если девушка тоже настроена на легкое знакомство и быстрое продолжение, то она тоже не будет изображать из себя недотрогу. Наш совет — переходите сразу к делу.

6th

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: