IMan Victor: люксовый смартфон с рамкой из жидкого металла и сертификатом IP67

imanКитайские производители смартфонов нередко придумывают что-то интересное. iMan относится к компаниям, о которых вряд ли многие слышали раньше, но производитель ищет способы привлечь внимание пользователей к совершенно новому смартфону iMan Victor. В то время как конкурировать в стандартном сегменте было бы чрезвычайно трудно, Victor позиционируется как уникальный телефон — люксовый, но доступный.

Что же делает его таким роскошным? Victor поставляется с премиальной рамой, созданной из жидкого металла, что придает ему намного более блестящий вид, не соответствующий стоимости. Кроме того, телефон имеет сертификат IP67, а это означает, что он водонепроницаемый. Таким образом, пользователям не придется беспокоиться о том, что устройство может промокнуть. Компания утверждает, что Victor стал первым в мире люксовым телефоном с жидкометаллическим каркасом и защитой уровня IP67.

Что касается спецификаций, то производитель сообщает, что телефон будет поставляться с 8-ядерным Helio P10 и 3/32 ГБ памяти. В наличии будет дисплей 5″ неизвестного разрешения. На обороте можно будет найти камеру 13 Мп Sony IMX214. Другие известные функции включают поддержку NFC и наличие сканера отпечатков (0,2 сек. на разблокировку). Выход мобильного стоимостью $ 249,99 ожидается в сентябре.

Характеристики не лучшие для такой цены, но для пользователей, которые хотели бы иметь смартфон, отличающийся наличием жидкометаллического каркаса и уникальным внешним видом, Victor может оказаться достойным вариантом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: