Мобильный интернет: начался рост стоимости услуг

Высокая стоимость мобильного интернета является одной из тех основных причин, почему конкретно в нашей стране он не работает. Именно высокая стоимость, а не какие-либо другие параметры стали «камнем преткновения «среди потенциальных абонентов и основных провайдеров.

Несмотря на тот факт, что высокая стоимость снижает вероятность подключения новых пользователей, провайдеры хотят увеличить эту стоимость еще больше.

Ищите надежный SMTP сервер в аренду для отправки корпоративной информации? ООО «ВэбХан» обеспечит сохранность и абсолютную конфиденциальность ваших данных. Все сервера находятся в разных странах Европы под надежной охраной и обеспечиваются круглосуточной техподдержкой. А доступные цены на аренду SMTP сервера будут приятным дополнением к европейскому качеству услуг компании WebХан. Более подробно ознакомиться с информацией вы можете на https://webhan.ru/arenda-virtualnogo-servera-windows/.

Теперь если вы желаете подключить cdma, то вам придется заплатить на 15-20% больше чем ранее. Поднятие цены начали многие компании еще пару месяцев назад, однако тогда подобные поднятия не были такими заметными, как сегодня. Вторая волна подъема оплаты составит именно те самые 15-20%.

При этом провайдеры собираются увеличивать стоимость не в целом на все тарифы, а лишь на отдельные тарифные планы. Сегодня пересматривает свои ценовые параметры интернет провайдер Интертелеком. Желающих подключить интернет теперь сможет остановить более высокая стоимость. Сам же провайдер уверяет, что на фоне массового поднятия стоимости, их тарифные планы даже остаются болен привлекательными.

Руководство Интертелеком считает, что в целом мобильный интернет не является дешевым удовольствием, поэтому если пользователь действительно желает воспользоваться всеми возможностями беспроводного интернета, то ему придется выбирать между более дешевой стоимостью или же качественным обслуживанием. Соотношение «цена-качество» всегда работает. Поэтому абонент должен выбирать самостоятельно, что именно для него более важно.

Повышение стоимости в первую очередь связано с желанием компании развиваться. Все сэкономленные за счет поднятия тарифных планов деньги пойдут на расширение зоны покрытия и обновления оборудования. Это соответственно отразится на повышении качества работы, улучшения скорости передачи данных и так далее.

Компания Интертелеком также не планирует отказаться от системы помегабайтного расчета скачивания. Сегодня все большее количество компаний заменяет их на помесячное ежемесячное обслуживание. На самом деле у потенциального абонента всегда должна оставаться свобода выбора. Поэтому если он заинтересован именно в лимитированном трафика — то у него должна быть возможность заказать такой пакет. Если же для него больше подходит абонплата, то он может остановится на таком пакете. Все должно отталкиваться от возможностей клиента, а не от предпочтений и выгод самой компании.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: