В Apple рассказали каким будет Apple TV

apple-tvПрибыль от сервисов компании Apple растет второй год подряд и один из мировых лидеров IT индустрии собирается и дальше развивать это направление. На конференции CODE Media прошедшей в Калифорнии вице- президент компании Apple Эдди Кью рассказал о планах по созданию «яблочной» телевизионной платформы, которая будет отличаться от подобного продукта основных конкурентов Amazon и Netflix.

По замыслу руководителей компании из Купертино приставка Apple TV должна полностью заменить привычный для нас телевизор. В основу демонстрируемых программ должен лечь контент из сервиса Apple Music. По заявлению Кью компания пытается создать уникальный продукт, используя все преимущества своей платформы. На всех устройствах выпускаемых компанией — смартфонах iPhone, планшетах iPad, компьютерах и часах Apple Watch станут доступны музыкальные видео, в которых принимают участие популярные звезды.

Таким способом компания пытается расширить круг пользователей Apple TV за счет уже имеющейся клиентской базы Apple Music, а она насчитывает около 20 миллионов человек.

Компания делает ставку на интерактивно телевидение в таком виде, когда пользователь при помощи сенсорного экрана или ДУ сможет взаимодействовать с выбранным контентом.

Недавно Apple переманила в свою команду одного из ведущих менеджеров Amazon Тима Твердала, который и будет непосредственно заниматься развитием Apple TV. Сегодня, по оценкам экспертов, конкуренты Amazon и Netflix превосходят «яблочное» телевидение за счет более оригинального контента.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: