Выражение: «Кто был когда-то никем, но станет кем-то» сейчас наиболее актуально, чем в былое время. Причем оно стало наиболее актуальным тогда, когда появились социальные сети. Здесь абсолютно любой человек с легкостью может стать самой настоящей звездой. Это произойдет, если он окажется в новостной ленте и получит очень много лайков. Причем для этого не нужно использовать новостные медиа. Этот способ вполне реален и хорош.

periskoptvТвиттер очень популярная социальная сеть, в которой легко можно стать популярным не только при помощи интересных оригинальных фото, но и занимательных видео в приложении Перископ TV. Сейчас в Ленте собрано немало историй о быстрой славе и том, что ждало одного молодого человека, который в одночасье стал знаменитым. Тот, кто постоянно сидит в соц. сетях отлично знает историю одного простого голландского строителя, который буквально за неделю стал настоящей звездой в Твиттере. А после этого он превратился в модель. А все началось с того, что одна девушка, которую он впечатлил на улице, сделала несколько отличных снимков и разместила их в соц. сети.

Все события произошли несколько лет назад. В это время Ники, наш строитель, находился на небезызвестной улице, находящейся в Амстердаме. Он выполнял свою работу, когда к нему подошла молодая девушка, являющаяся студенткой, приехавшей из Лондона. Девушка сказала, что ее зовут Данника и рассказала, что увлекается фотографией. Британка в ходе разговора попросила парня попозировать для нее. Молодому человеку было не сложно это сделать, поэтому он с легкостью соглашается.

tvitterДанника пообещала парню сделать фото, но не призналась, что впоследствии они еще будут опубликованы и в Твиттере. После того, как девушка разместила фотографии симпатичного парня в своем аккаунте, они тут же обрели популярность. Кроме того, сами пользователи, которым очень приглянулся этот парень, решили его найти.

Наверное не стоит говорить о том, что Ники в скором времени был найден благодаря репостам. К тому же парень был зарегистрирован даже не в Твиттере, а в Инстаграме. Кроме всего прочего, в скором времени с простым парнишкой связались представители из одного модельного агентства и предложили с ними работать по контракту. Но до этого они поинтересовались у строителя не является ли он моделью.

Как видите, стать звездой совсем не сложно. В жизни парня за него все смогли сделать судьбоносные снимки. Кто знает, что вас самих ждет в завтрашнем дне. Быть может вы и сами уже сейчас без пяти минут звезда.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *