Почему выгодно арендовать выделенный сервер

Всем уже давно известно, что доллар сегодня достаточно дорог, поэтому покупать необходимые комплектующие для создания собственного сервера стало крайне невыгодно. Стоимость достойного сервера выйдет не меньше 200 тыс. рублей. Разделите эту стоимость на предлагаемую ежемесячную стоимость аренды сервера, и вы получите «фантастические» сроки окупаемости. К тому же за те десятки лет, за которые вы захотите оправдать расходы произойдет неизбежное устаревание оборудования, что приведет к дополнительным расходам на абгрейды.

Арендовать недорого dedicated сервер в Москве вы можете на http://rackstore.ru/arenda-servera.html.

Таким образом аренда сервера намного выгоднее в экономическом плане. Она поможет вам сэкономить не только кучу денег, но и ваше время на настройку и конфигурацию. Вам не нужно будет следить за техническим состоянием оборудования, настраивать фаерволы для защиты от различных хакерских атак. На арендуемом оборудовании все это будет уже реализовано и поддерживаться на должном уровне компетентными специалистами.

Аренда выделенного сервера в плане безопасности выгодна тем, что на сервере не размещаются сайты других пользователей, через которые как правило взламываются большинство сайтов, находящихся на этом сервере. Т. Е. на выделенном сервере не будет других аккаунтов пользователей с их многочисленными уязвимыми для взлома сайтами. Поэтому безопасность вашего аккаунта гарантирована.

Кроме этого, вы можете использовать все ресурсы сервера только для своих нужд, не делясь ими с другими пользователями, как это реализовано на классическом хостинге, где ресурсы сервера поделены между тысячами сайтов.
Имея в вашем распоряжении выделенный сервер, вы получаете возможность установки любых необходимых приложений, которые необходимы лично вам. Возможность установки любых версий, языков программирования и баз данных, любых расширений и модулей. Так же вы можете заняться настройкой конфигурации сервера с нуля, либо воспользоваться панелью управления, где уже стоит минимально необходимый набор программного обеспечивания для функционирования сайтов.

Наши сервера расположены в дата-центрах России. На предлагаемых нами тарифах нет ограничений по трафику.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: