Инстаграм, или «Я знаю, что ты ешь»

Хэштеги, селфи, фолловеры — все это начало набирать обороты благодаря модному приложению под названием Инстаграм.

История Инстаграма началась в 2010 году и сразу покорила сердца не только звезд, но и простых модников и модниц. С самого начала инстаграмеры выкладывали в сеть обычные фото из своих путешествий или крутые картинки, пока Инста-пространство не заполонили те, кому хотелось похвастаться пафосными фотографиями завтрака, обеда или ланча, или вообще ужина. Даже на сегодняшний день уже опостылевшие всем фотографии еды все равно набирают много лайков, а многие тут купили подписчиков для инстаграма.

Хотя с 2010 года прошло не так много времени, но Фотомания меняла свои очертания уже раз пятьдесят. В сеть выкладывали: еду, коктейли, луга, «очумелые ручки», «я сделала себе губы», зубы, фото айфона на айфоне, сфотографированное на айфон, флешмоб Follow me to. (Все мы помним эти фото красивых спин), флешмоб Ice bucket challenge, «мне любимый подарил цветы» (ну, эти фото девушек с большими букетами роз), красная помада, фото пальцев, belfie selfie, билеты из путешествий, Don’t judge challenge — одним словом, вы наверняка сами знаете все эти тренды.

Сейчас же каждый пользователь скорее пытается создать хороший профиль с уникальными фотографиями, кучей лайков и миллионами тех, кто подписывается на эти страницы. Поэтому сейчас разрабатывается много программ для того, чтобы ваши фотографии выглядели, как с глянцевой обложки.

Как раскрутить свой Инстаграм?

1) Фото.

Фильтров для обработки фотографий, которые присутствуют в самом интерфейсе, кому-то может оказаться недостаточно, поэтому появились такие программы как PicsArt, VSCOcam, Instasize и другие, не менее успешные. Если вам хочется чего-то хипстерского, дополните свой лук мордочкой кота из программы #Catwang.

2) Лайки.

Для тех, кто вдруг не в теме, ругательства — это эти маленькие сердечки под фото, но отнюдь не собаки.

Чтобы собирать большое количество лайков, на помощь придут magicLiker, like rush, get likes on instagram, get likes for instagram, get likes PRO, 1000 likes free и тому подобное.

3) Читатели.

Конечно, важным украшением вашего профиля является цифра, которая развевается сверху, ведь именно от количества этих людей растет ваша популярность в Инстаграмме. Если вам нравится слава и вы хотите, чтобы подруги и друзья писали вам в профиле, какой вы клевый или клевая, то, наверное, вам стоит задуматься о накрутке. Вот несколько программ, которые могут пригодиться: InsTrack, get followers, followers for instagram, get followers pro.

Однако самое страшное — это настоящая погоня за крутыми кадрами. Сколько неприятных инцидентов произошло из-за «селфи»! Например, история о парне, который вылез на кран для того, чтобы сделать крутую фотку, закончилась трагически: парень не рассчитал силы и упал с огромной высоты. Но разве это только один случай?

Но изменим немного тональность, давайте о позитиве. Благодаря Инстаграму мы можем следить за жизнью звезд, так сказать, с бэк-стейдж, просматривать последние модные тенденции, увидеть мир и узнать, какую именно новую книгу приобрела подруга.

А самое приятное — если ваша жизнь насыщена и ярка — об этом могут узнать все друзья и недруги: друзьям можно не объяснять, как ты круто погуляла, а недругам придется лишь накапать корвалола.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: