Обзор смартфона Meizu PRO6

Смартфон Meizu PRO6Смартфон в наше время является неотъемлемой частью жизни современного человека. Еще немного и гаджет станет естественным продолжением руки человека. Поэтому каждый покупатель хочет иметь такое «продолжение» стильным, производительным и чтобы не стыдно было достать из кармана. Конечно, хочется, чтобы новый электронный «любимец» был ещё и недорогим. Под эти критерии отлично подходят компании из «поднебесной». Такие компании-производители как Meizu и Xiaomi являются сейчас лидерами не только на китайском рынке, но и в мире успели заявить о себе. Они идеально сочетают в себе стиль, производительность и низкую цену. Компания Meizu в этом году выпустила новую модель PRO6. Давайте посмотрим, чем нас порадует китайский «Apple».

Купить телефон Meizu в Украине вы можете на notus.com.ua. Здесь вы найдете широкий выбор смартфонов по очень привлекательной цене.

Внешний вид

Смартфон поставляется в стандартной комплектации, ничего нового и необычного. Кабель питания, скрепка для извлечения SIM-карты, сетевой адаптер и всякие бумажки.

Внешне PRO6 очень похож на iPhone 6s, единственное, что отличает его от смартфона из Купертино на лицевой стороне – это вытянутая кнопка Home. В целом – смартфон выполнен в стандартной форме плоского «кирпичика» с округленными углами. Держать в руке гаджет очень приятно благодаря алюминиевому корпусу. Чувствует металлическая прохлада и просто приятно по ощущениям. Создается ощущения, что держишь в руках очень дорогую вещь.

Экран

Матрица супер АМОЛЕД с диагональю 5,2 дюйма и разрешение Full HD. Такие характеристики позволяют создать 423 точки на дюйм, что отлично сказывается на картинке. А ещё, этот экран умеет распознавать силу. Как и в военной политике, этот смартфон понимает – сила это важный фактор. Технология распознавания силы надавливания в Meizu назвали 3D Press, реагирует экран адекватно и без как-либо нареканий.

Начинка

Мозгом смартфона является десятиядерный процессор MediaTek Helio X25, а за графику отвечает четырех ядерный Mali T880. Оперативной памяти здесь больше, чем достаточно, а точнее 4 гигабайта, что позволит вообще забыть на веки вечные про тормоза и нехватку памяти для уже запущенных приложений или процессов. Постоянная память от 32 до 64 в зависимости от комплектации.

Камера

Основная камера просто потрясающая. Она обладает фазовой и лазерной автофокусеровкой. Ах да, разрешение 21 Мп. Состоит из 6 линз с апертурой f2/2. Да, в темных помещения будут проблемы с фотоснимками, но камера в смартфонах сейчас не умеет снимать по-настоящему отличные фото в темноте. Запись видео можно делать в разрешении 4К, который сейчас достаточно перспективный и скорее всего, через год-два станет стандартом для всех камер смартфона. Фронтальная камера позволяет снимать видео в Full HD. Её калибр – 5 Мп и апертура f2/0. Селфи получаются очень удачные, не размытые. Видео звонки совершать одно удовольствие.

Другие особенности

Смартфон поддерживает все современные стандарты связи. Естественно есть GPS, Bluetooth, ГЛОНАСС и прочие незаменимые функции. Для подключения гаджета к компьютеру или ноутбуку используется современный разъем Type-C. Meizu идут в ногу со временем, если не на пол шага впереди. Успешно и охотно внедряя новые технологии в свои гаджеты, Meizu позволяет свои фанатам прикоснуться к недалекому будущему и стандартам завтрашнего дня.

Сканер отпечатков пальцев. Сейчас этот сканер не запихивают разве что в электрочайники, хотя, кто знает, что там творится на китайском рынке. Он есть и в PRO6. Встроенный в кнопку Home, пользоваться им одно удовольствие. Не надо нащупывать где-то там сзади этот сканер, он всегда спереди и всегда на виду. Работает очень быстро, четко. Что ещё от него нужно?

Батарея на 2560 mAh. Да не самая большая батарея, даже по меркам самих Meizu. Но её вполне хватит на полноценный рабочий день. Так же в системе FlymeOS, которую разработали сами Meizu, предусмотрены различные режимы энергосбережения, на всякий случай.

Смартфон получился очень удачным. Он обладает абсолютно всем, что требуется сейчас современному человеку и даже чуть больше. Пользователь будет уверен, что доставая «из широких штанин» свой Meizu не останется без внимания со стороны. А внимание будет исключительно положительным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: