Неоновые и световые шоу на свадьбе: никто не забудет это торжество

Это прекрасное решение разнообразить скучное свадебное торжество чем-то ярким, необычным. Такой вариант идеально подойдет для креативной пары. Неоновое или световое шоу точно впечатлит гостей, а красочные фотографии останутся надолго в ваших фотоальбомах. Такое красочное оформление придаст вашему празднику очень оригинальный визуальный эффект.

Для создания такого рода мероприятий сегодня используют профессиональный гибкий сетодиодный неон, или led neon flex. Это позволяет добиться более сложных и оригинальных решений в освещении и оформлении праздника.  Компания «Нео-Неон» предлагает купить гибкий неон в Москве и регионах по выгодной цене за метр оптом или в розницу. Лед флекс неон компании Neo-Neon это высокое качество и гарантия оригинальности. Официальный сайт интернет-магазина http://moskva.neoneon.ru/svetotehnika/gibkiy-neon.html.

Создание светового шоу

Для того чтобы организовать световое шоу применяются конструкции мощностью от 1,1 Вт, а так же немаленькие проецирующие мониторы. Дополнением служат инновационное звуковое спецоборудование, световая аппаратура, дым и световые наряды. Поверьте, не стоит волноваться насчет дыма, он абсолютно безвреден. Если смешать все эти ингредиенты получится настоящее необычное световое шоу. В особенности если представление артистов в светящихся костюмах служит дополнением к спецэффектам.

В какой момент торжества показывать это необычное красочное представление личное дело каждого. Оно может быть ярким выступлением на свадьбе, которое послужит в качестве разогрева гостей, а может быть и мощным незабываемым финалом.

Накануне демонстрации этого необычного номера лучше оговорить все нюансы тематики.

Создание неонового шоу

В отличие от светового шоу технологические процессы неонового улучшаются с каждым днем. В данный момент наиболее популярна технология холодного неона. Для ее осуществления утилизируется электролюминесцентный провод, световая бумага, неоновые числа и буквы. В совокупности со световыми эффектами используется гибкий неон. Еще больше усиливают впечатления профессиональные танцоры.

Есть один минус такого номера. Для того чтобы максимально впечатлить гостей необходима полная темнота. И неважно где вы его будете проводить, на улице или в помещении. Только так можно добиться желаемого эффекта от представления.

Световое и неоновое шоу. Их достоинства:

• Уникальность и неповторимость каждого номера;

• Можно выбрать любое желаемое пространство;

• Огромный выбор различных цветов и оттенков;

• Безвредность;

• Продолжительность программы 7-40 минут;

• Создание художникам и авторами разных изображений, символов и т.д.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: